1 x de R$21,90 sem juros | Total R$21,90 | |
2 x de R$10,95 sem juros | Total R$21,90 | |
3 x de R$7,30 sem juros | Total R$21,90 | |
4 x de R$6,13 | Total R$24,53 | |
5 x de R$4,93 | Total R$24,66 | |
6 x de R$4,13 | Total R$24,78 | |
7 x de R$3,55 | Total R$24,83 | |
8 x de R$3,12 | Total R$24,96 | |
9 x de R$2,79 | Total R$25,12 | |
10 x de R$2,52 | Total R$25,21 | |
11 x de R$2,30 | Total R$25,33 | |
12 x de R$2,12 | Total R$25,41 |
• Autor(a): André Boccato.
• Sinopse:
A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina ou seja o recipiente onde é preparada) este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica as terrines demandam elaboração refinada e paciente a exemplo da terrine de foie gras com trufas de coelho com cogumelos selvagens a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.