1 x de R$21,90 sem juros | Total R$21,90 | |
2 x de R$10,95 sem juros | Total R$21,90 | |
3 x de R$7,30 sem juros | Total R$21,90 | |
4 x de R$6,18 | Total R$24,71 | |
5 x de R$4,99 | Total R$24,95 | |
6 x de R$4,18 | Total R$25,08 | |
7 x de R$3,59 | Total R$25,13 | |
8 x de R$3,17 | Total R$25,36 | |
9 x de R$2,84 | Total R$25,52 | |
10 x de R$2,56 | Total R$25,61 | |
11 x de R$2,35 | Total R$25,84 | |
12 x de R$2,16 | Total R$25,93 |
• Autor(a): André Boccato.
• Sinopse:
A terrine sempre foi considerada uma iguaria com status de alta culinária. Com sua pompa e nome francês (que significa exatamente terrina ou seja o recipiente onde é preparada) este é um prato de apelo imediato aos olhos e ao paladar. Na culinária francesa clássica as terrines demandam elaboração refinada e paciente a exemplo da terrine de foie gras com trufas de coelho com cogumelos selvagens a de codorna e passas e a clássica de pato com laranja.